Der Choco Guide 2021 führt Sie ins Zentrum der Schokoladenszene, mitten in die Welt der Genüsse und beleuchtet Schweizer Tradition, Innovationen, Sensorik, Wissen und Trends. Schokolade löst dieses Glücksgefühl aus, wenn sie auf der Zunge zergeht und sich ihre Aromen im Gaumen entfalten. Und sie ist auch ein Stück Heimat: Das Reiheli Schoggi vom Grosi oder die heisse Schoggi am Morgen, rufen bei uns positive Erinnerungen hervor.
Im Mittelpunkt des Choco Guide 2021 steht der Blick in die Regionen. Die Redaktion hat die Spezialitäten aus den einzelnen Landesgegenden aufgestöbert und präsentiert in den 100 Tipps nebst bekannten Grössen auch unbekanntere Nischen-Anbieter. Die Versuchungen sind gross und glaubt man dem irischen Schriftsteller Oscar Wilde, dann sollte man diesen nachgeben: Schoggi-Salametti, Gin-Truffes, Mandelfische, Grand Cru Pralinen, Bierpralinen, Amaretti, Pavés glacés, Löwenküsse, Kirsch-Stengeli, salzige Karamellplättli oder weltmeisterliche Patisserie. Durch Handwerk, Kreativität, Innovation und Leidenschaft entstehen sensorische Kunstwerke, den Aromakombinationen sind keine Grenzen gesetzt. Informieren Sie sich bei Ihrem Chocolatier oder Patissier vor Ort über spannendes Wissen rund um die Schokolade und süssen Genüsse. Und mit unserem Choco Guide 2021 werden Sie zum Schokoladenexperten. Das Nachschlagewerk für Chocoholics für sinnlichen Genuss!
Jetzt beim Verlag bestellen, oder ab 30. März via Kiosk beziehen. Preis: 12.50 CHF, inkl. Versandkosten
Σχόλια